Finali a Portorose - AGIT

Vai ai contenuti

Finali a Portorose

FINALI A PORTOROSE

Il campionato invernale dell'AGIT in corso d svolgimento a Portorose sui campi del Centro Tennis Marina Portorose é arrivato alle battute finali nel tabellone del singolare mentre domani si disputeranno i rimanenti incontri di doppio e doppio giallo.
Nel tabellone principale in finale Mauro Porcù e Mario Cuk. Porcù ha eliminato nei quarti Gianni Sciancalepore (a sua volta vincente su Enrico Boeri) e in semifinale Gianni Mazzonetto (vincente nei quarti su Gianfranco Poletti a sua volta  vincente su Giacomo Ferrari).
Cuk ha eliminato in semifinale Felice Calabrò (a sua  volta vincente su Giancarlo Capecchi nei quarti) dopo avere superato Maurizio Caravella e Adriano Alecchi.
Nel torneo dei classificati Delfino Giroldini ha battuto Antonio De Florio e ha perso da Bratislav Janic che ha battuto anche Roberto Scaggiante, già vincitore su Antonio De Florio.  Domani le ultime due gare del girone per assegnare il primo posto: De Florio-Bratislav e Giroldini- Scaggiante.

Copyright © 2010-2024 AGIT – Associazione Giornalisti Italiani Tennisti – P.I. 01237640998